学院领导到我院党员干部下沉社区督导疫情防控工作

发布者:田雪发布时间:2020-03-07浏览次数:10

学院领导到我院党员干部下沉社区督导疫情防控工作


3月6日上午,为贯彻习近平总书记就统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作的重要讲话精神,克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,继续毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,学院党委委员、纪委书记石爱中,党委委员、副院长荆晓玲带领学院督导工作专班到滨职嘉苑、畅清园、华清园及学院南门,现场检查督导值班值守及疫情防控落实情况。

石爱中、荆晓玲首先对下沉社区的党员干部及保安队员和物业员工表示慰问,感谢大家为防疫工作做出的贡献,叮嘱他们要做好自我防护,对出入小区人员体温检测与登记情况不能有丝毫松懈,必须严格执行防控规定。他们同时详细询问小区的消毒物资储备及消毒情况,还逐一查看了消毒登记,最后对防控工作提出了具体要求,一是下沉人员要按时到岗到位,尽职尽责,对防控工作绝不能过于乐观、放松警惕,要警钟长鸣,不获全胜绝不收兵。二是要对不会使用滨州健康码的居民,全部做好出入登记。三是对乘车外出居民要做好出入管控,车上所有人员必须全部进行体温检测,不漏一人。

通过此次督导检查,使下沉社区的我院党员干部及物业人员对防疫的长期性、复杂性、严峻性有了更充分的认识。也使他们坚定了信心,自觉杜绝防控漏洞,继续坚守岗位、落实措施,规范检测、严格排查,力争早日取得抗“疫”胜利。

 

微信图片_20200306204944.jpg

 

 


Baidu
sogou